您现在的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
市政协召开深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会
来源:东莞日报 发表日期:2018-7-20 字体大小:

 

昨日,东莞市政协召开深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。广东省政协副主席林雄到会指导,市政协副主席邓流文主持会议并讲话。市政协副主席蒋小莺、罗军文、李光霞、程发良、陈树良,市政协秘书长安连天,以及市各民主党派、有关人民团体代表等参加会议。

 

    邓流文代表东莞市政协作学习贯彻情况汇报。市政协把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为履职尽责的强大思想武器、根本行动指南,紧紧围绕上级的决策部署和工作要求,狠抓理论学习,强化思想武装,持续转变作风,提升工作质量,切实把学习贯彻成果转化推动政协履职的强大动力和生动实践,以新担当新作为推动政协工作提质增效。

 

    林雄表示,东莞市政协不断加强组织领导,在全市政协系统迅速掀起了学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的热潮,学习研讨活动取得了丰硕成果。东莞市政协要继续以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想来统领人民政协工作,持续深入开展学习研讨活动,运用学习研讨成果推动人民政协工作创新发展。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的独特优势,努力为实现“四个走在全国前列”贡献政协智慧和力量。要坚持和运用好协商民主这一民主形式,用协商民主画出最大同心圆。要着力加强履职能力建设,推动新时代人民政协工作提质增效。