您现在的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
东莞市政协研究巡视整改工作 坚决全面落实巡视整改工作任务
来源:东莞日报 发表日期:2018-8-7 字体大小:

           

市政协于86日召开党组会议,就做好市政协巡视整改工作进行专题研究,并审议整改工作方案。市政协党组副书记、副主席邓流文主持会议。

会议指出,巡视是全面从严治党的利剑,是加强党内监督的战略性制度安排,是具有中国特色的民主监督制度。市政协要充分认识做好巡视整改的重大意义,把抓好巡视反馈意见的整改落实作为当前一项重要的政治任务,进一步增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,坚决全面落实巡视整改工作任务。

会议要求,要以落实巡视整改为契机,结合深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动,推动政协系统全面从严治党工作向纵深发展。要认真开好专题民主生活会,围绕巡视组反馈指出的突出问题,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响和三个决不允许,联系政协实际深刻查摆剖析,认真开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,推进真改、实改、彻底改,为有效履行政协职能、发展人民政协事业提供坚强的政治保证和组织保证。

市政协党组副书记、副主席蒋小莺,党组成员、副主席罗军文参加会议。市政协副主席程发良、陈树良列席会议。