您现在的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
东莞市政协召开党组(扩大)会议 抓好抓实巡视整改工作
来源:东莞日报 发表日期:2018-8-8 字体大小:

83日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委、市委有关巡视整改工作会议精神和部署要求,研究市政协整改落实工作。市政协党组副书记、副主席邓流文主持会议。

市政协党组副书记、副主席蒋小莺,党组成员、副主席罗军文参加会议。市政协副主席梁佳沂列席会议。

会议指出,落实好巡视整改工作,是践行两个坚决维护、在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体体现,是深入推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的现实需要,是东莞加快推动高质量发展、争当全省实现四个走在全国前列排头兵的有力保障,是深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、推动新时代政协工作提质增效的重要举措,市政协一定要按照市委的统一部署,以最严格的标准、最坚决的态度、最有力的措施来全面落实巡视整改任务。

会议要求,市政协要增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,抓好抓实巡视整改工作。要深刻学习领会,从严从实强化整改自觉。要强化政治担当,不折不扣落实整改责任。要坚持问题导向,真刀真枪推进整改工作。要突出督促检查,按时按质完成整改任务。要联系履职实践,有力有序拓展整改成果。