您现在的位置:首页 > 首页 > 图片新闻
市政协机关党委开展主题党日活动
来源:市政协办公室 发表日期:2018-10-9 字体大小:

925日,市政协机关党委开展主题党日活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。市政协主席、党组书记骆招群,市政协副主席、党组副书记蒋小莺、邓流文,市政协党组成员、秘书长安连天参加活动。

活动旨在加强党的政治建设,营造良好的政治生态,牢固树立党章党规党纪意识。当天上午,市政协机关全体党员围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、十九大精神、党内法规和《正风反腐警示录2018》进行学习交流。下午,大家聆听了市委党校党建与统战理论教研部讲师王增益作的党纪专题报告,观看了警示教育影片。

 

市政协机关全体党员进行学习交流

市委党校党建与统战理论教研部讲师王增益作党纪专题报告

 

骆招群指出,人民政协是政治组织,政协机关是政治机关,机关干部是党的干部。市政协全体党员要切实增强纪律意识,积极参加支部党员活动、党小组活动。同时要深入落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定。领导干部要以身作则、率先垂范、警钟长鸣,做到心存敬畏、心存戒尺,不断加强和改进工作作风。

骆招群强调,市政协全体党员干部要进一步坚定政治意识,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要全面系统、持续深入学习,切实提高理论水平;要进一步增强全面从严治党的思想自觉,加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,严守政治规矩和政治纪律。